Без алкоголя

Жданов Сергей Николаевич
В кадке плещется прекрасно.
Что шатаешься ты праздно?
Подойди, глотни немного,
И возьми чуток в дорогу.
Выпьешь чашу, захмелеешь,
От волнения вспотеешь.
По бутылкам разливай,
Не разбей-ка невзначай.
Сам его я храбро гнал,
Весь измучился, устал.
Оскорблять меня не смей,
Подходи еще попей.
Что стоишь ты как бревно?
Отхлебни мое ..!