Причал любви

Ирина Нуб
Хочу любить. Любить без сожеленья.
Хочу тонуть в глубинах твоих глаз.
И пусть камней подводное теченье
Пройдет нас мимо. Не заденет нас.
Пусть утром ранним, ранним летним утром
Когда проснется алая заря,
Проснусь я зацелованна тобою.
 Когда то встретились с тобою мы не зря.
Я посвящаю тебе жизнь любимый
Твое тепло и ласку сберегу
И лодочка любви давно не мнимо
Причалила на этом берегу...