Повторения

Игорь Шевчук
Плеснулась рыба над волною.
Вспорхнула птица из куста.
Одна укрылась глубиною.
Другую - скрыла высота.

И та, и эта возвратится...
Ведь в том и фокус, что как раз
Все интересное творится
Посередине!
             Здесь!
                У нас!