Друзьям!

Валерия Козлова-Устюшенкова
Я не могу без вас,
Как алкаш без водки!
Будем вместе всегда,
Как литр пива с селедкой!
Я вас очень люблю,
Как Лобода силикон!
Быть я с вами хочу,
Как слониха и слон!
Я вас не отдам,
Как Настя Потапа.
И всегда и везде
Я буду вам рада!