Информация полезна.. Очень вовремя она..

Таисия Олеговна Кучина
Информация полезна..
Очень вовремя она..
Я подумала..пора бы..
Мне с котёнком поиграть..

Покормить и вымыть блюдце..
Молочка ещё налить..
Приласкать его немножко..
И послушать как урчит..

На руках моих пригрелся..
Щёчку нежно мне лизнул..
Положу его в корзинку..
Раз котеночек уснул..