КрЕЗИС

Кезис
А может правду говорят
«цивилизации закат!»?

Вот так, когда-то, Древний Рим
В 1 мгновенье стал другим…

А до того – Великим слыл –
Земель немало покорил.
Построил множество дорог
 Был  Император – царь и бог…

Но в Рим дороги привели
И варваров со всей земли!
Так на Империи костях
Пропал и варваров тех прах…

Да и великая орда
Ушла неведомо куда…
Её границы тихо, в срок
Как воду поглотил песок…

И сколько гиблых «Атлантид»
В «»»»»2веках????   истории лежит?
В песках истории лежит,
А время сыплется-бежит
………………………………..
Уже финансовый магнат
Бесценным акциям не рад…
Немало славных воротил
Пришедший кризис разорил000
..