Сыра опавшая листва...

Сергей Даштамиров
Сыра опавшая листва,
Наполнен воздух теплой прелью –
Любовь, что родилась в апреле,
И в позднем октябре жива.

Я тех тропинок не ищу,
Что протоптали мы с тобою:
Они проложены любовью –
И по весне я не грущу.

1.11.2010