Загадка

Жданов Сергей Николаевич
Губки красные большие,
Есть и малые смешные,
Между бедер существует,
Всех мужчин умы волнует,
Есть у Галки и Маринки,
Ольги, Настеньки, Иринки,
Ее прячет Таня, Зина,
Мы зовем ее ..!