Загадка 1001

Жданов Сергей Николаевич
Забываешь обо всем-
Про еду и про покой.
Ты уверенным ферзем
Вдруг торопишься домой.
В туалет ты забегаешь,
Быстро крышку поднимаешь.
Все свои, чего скрывать
Ты со вздохом сел ...