Загадка 96

Жданов Сергей Николаевич
Ты проснулся среди ночи,
Обнаружил между прочим:
Во сне видел ты маринку-
Теперь мокрая перинка.
Чем-то белым, густоватым
Окропил ты пол кроватки.
Не пугайся, знаю я
Это просто ...