Загадка 69

Жданов Сергей Николаевич
Масса белая смешная,
Суховатая, парная,
Все берется ниоткуда,
Происходит словно чудо,
Плоть ты пальцами оттянешь,
Под головушку заглянешь,
Что же это, мой дружок?
- ...!