Обстановочка на фото.. Школьно-деловая..

Таисия Олеговна Кучина
Обстановочка на фото..
Школьно-деловая..
Учатся ребята здесь..
Предметы изучая..

На компьютере сейчас..
Что-то изучает..
Анатолий Худобец..
Ответы принимает..

Он спокоен и уверен..
Рядом ученик сидит..
За его следит он мыслью..
Вокруг тишина стоит..

Ждут с улыбкою ребята..
Чтоб самим сесть отвечать..
По истории желают..
Получить сегодня пять..