Загадка IV

Жданов Сергей Николаевич
Есть у каждого казбека,
Зверя, птицы, человека,
Даже есть у дрозофила,
Его делает горилла,
Конь, корова и слониха,
Кит, акула и моржиха,
Ведь по силам всем оно,
Как назвать его?
- ...!