Романс стекольщика

Дмитрий Сбитнев
1-й куплет:

Я вольный ветер запущу тебе на встречу,
Я вольной птицей прилечу тебе на плечи,
К твоим ногам я постелю из роз дорожку,
И выложу слова "люблю" стеклянной крошкой.

2-й куплет:

Вновь инструменты под рукой, я снова в деле,
Помчался гравер по кривой в стеклянном теле,
Отполированы края, в печи согнуты,
В душе ожившей, у меня, летят салюты!!!

Припев:

Ты мое зазеркалье, ты мое отражение,
Глянца переливание, ты алмазная грань.
Помутнелось сознание, в мастерской на мгновение,
Из стекла, я, создание, стал эскиз рисовать.

2010