Загадка А4

Жданов Сергей Николаевич
Не похож он на мужчину,
Тебя мнет он как резину.
Пальцы в задницу пускает,
*** за щеку задвигает.
Жопу мацает рукой,
Об залупу трет щекой.
Ну, ответь же в этот раз,
Кто дружок твой?
- ...!