29-24 Хотела матерью посаженною стать...

Раиса Пацук
Рецензия на «Смотрины. Дубль два» (Минералка)
http://www.stihi.ru/2010/10/31/2728

Ага...подруга!значит, ты Наташка...
Пора,блин ,познакомитья, пора)))
Хочу сегодня быть я на смотринах,
И пойти с тобою в Ресторан.

Хочу сидеть на самом видном месте
В ресторане за торжественным столом,
Быть Матерью посаженной -Невесте.
Заодно и познакомиться с отцом)))
   
Р Пацук

А я тебе кричу: "Развратница, Раиска!"
Ты я смотрю ещё у нас ...ТА КИСКА)))
Как хорошо, что далеко ты, а не близко...
А то б папулю задолбала перепиской))))
   
Наташка- Минералка.