в твоем телефоне...

Ольга Шинкарева
Делаем паузу… Молкну в твоем телефоне.
Я запрещаю себе вспоминать те моменты
Радости от получения фраз электронных…
Хватит!!! Проехали!!! Глупые сентименты!!!

Я не должна находить оправдательный повод:
Как за спасательный круг, я держусь за причину.
Я так боюсь за тебя: ты рискуешь так многим!!!
Я же могу потерять всего лишь мужчину.

Я замолкаю. Вину признаю стопроцентно
Лишь за собой. Ты отныне ни в чем не виновен…
Хватит!!! Достаточно веские аргументы…
Я замолкаю до срока в твоем телефоне…