Душой взлетаю ЯС ямб

Людмила Кондратова
душой взлетаю
где мир благоухает
щебечут птицы

где всё цветами
увито вдоль аллеи
и звёзд мерцанье

где мир двоих влюблённых
в уединеньи
где слышно во вселенной
сердец биенье