Не обрести с тобою на земле покой...

Андрей Марышев
Не обрести с тобою на земле покой.
Успокоеньем жить придется мне на небе?
Твой нос, сопящий на плече бы,
На животе движение ногой…

Волос щекочущих, лежащих на груди.
И слово «спи» мне – сыто и беспечно…
А вместо- снег, летящий с неба вечно.
Потом что смоют нудные дожди.

Но я обрёл совсем  не маету.
Томленье только по одной из женщин.
Ты мне нужна, вся-вся, не меньше…
С прокушенной губы так солоно во рту!