Ты - мое наслаждение...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Ты мое - наваждение» (Аленушка Вергунова)
  http://www.stihi.ru/2010/10/31/9533

Ты - мое наслаждение...
Тону я в ресницах длинных.Глаз твоих горная свежесть...
Вдыхаю и в небо лечу.Бог, ищет хлопья снега и прячет в своих перинах.
Моря в тебе - безбрежность. "Хочу быть с тобой", -  шепчу.
Мордашками трутся дельфины о ноги твои, целуя.И, шалунишка Ветер,
стилистом... стал у тебя. Прически всегда неземные - и, это Ветер умеет.
Тебя я люблю - любую. Мне б, полюбить себя.
Чтобы сказать тебе громко:
Ты - мое наслаждение...
Ты - мое наваждение...
Ты же - мой идеал.
Но, черепная коробка сказать вот так не умеет.
Губами шепчу тихонько :"Спасибо, что Бог мне дал:
Тебя - мое наслаждение, тебя - мое наваждение... Тебя - моя дорогая..
Как же я долго ждал...!"