заезженно

Абзэндр
карабасом барабасом 
с бородою  и лапищщами
во штанах в полоску
утром  ранним
ты орал что любишь её в доску
ну а вечером её бил окоянную
и лишь только в понедельники да вторники
когда выпить было просто нечего
ты жалел её и смазыват по чёрному
все подшипники её скользили чтобы верченно
и она в ответ скрипела но вертелася
и ты густо улыбался зубом в бороду
все извозчики бывают очень милыми
когда не лежат то под капотами