Дарю

Лилия Крипп
Ты рядом, ты здесь, я знаю.
Во сне наши души рядом.
Во сне я  с тобой летаю
И вижу улыбку твою.

Сияние чистых глаз,
Мечтаний очарованье,
Согреют далеких нас.
Я песню тебе спою.

Слова это лишь обертка,
Их смысл сокрыт внутри.
Подарок в красивом свертке.
Скорей открывай и смотри.