Космос как предчувствие...

Как Предчувствие
Ноябрь ярко красным мажет губы,
Мы в разных точках опустились в метротьюбы,
Гадать на лепестках авторазвязок
Житейские концы нелепых сказок.
Стоящие часы, сонные лица,
Когда-нибудь все снова повторится:
Букеты разноцветных роз ветров,
Все рифмы на избитое «…любовь…»
Мы в скорых поездах еле плетемся,
Я знаю все и понимаю, мое солнце.
Измазанный помадой ноября,
Мой космос, как предчувствие тебя…