Возвращайся

Жемчужина-Марго
Ты просто уехала, милая,
И поезд увёз тебя вдаль..
Со мной теперь осень унылая
И с нею подруга-печаль...

Меня на перроне оставила,
Сказав на прощанье: "Прости"
И, как приговор, ты добавила:
"Прошу, дорогой, не звони"...

Твой поезд увёз тебя, милая,
А я средь вокзальной возни
Шептал: "Возвращайся, любимая"
И Бога просил: "Помоги..."

Давно ты уехала, милая,
И дом мой давно опустел.
Лишь осень шептала дождливая:
"Забыть ты её не сумел..".

Нарушив запрет твой, любимая,
Тебе позвоню и скажу:
"Нельзя нам в разлуке быть, милая,
Вернись, дорогая, я жду..."

2010г ( 1ноября )