Недотрога

Евгений Петров 5
16 ч. 23 мин. 13.11.2009 г.

У любой недотроги
Есть волшебная кнопка.
Она там, где на ноги
Надевается попка.

Она спрятана хитро
Между тканей и складок
И пронизана ниткой
Возбужденья услады.

Кто ее нежно тронет
И чуть-чуть полелеет,
Слышит: девочка стонет
И немножко краснеет.

Если действо продолжишь
Ты свое веселей,
Неприступность отложишь
До последущих дней.

И увидишь: девчонка,
Что была недоступной,
Стала женственно-тонкой
И немного преступной.

Ведь не знает границ
Этой страсти напор,
И не хватит страниц
Написать приговор!