Всё у нас взаимно

Жемчужина-Марго
Всё взаимно у нас получилось:
Наши звёзды взаимно зажглись.
Очень страстно взаимно влюбились
И взаимно с тобою сошлись.

Мы дарили улыбки взаимно,
Признавались взаимно в любви,
Ночью зимней,морозной и длинной,
Мы взаимно уснуть не могли.

И всё также взаимно весною
Нам хотелось счастливыми быть,
Чтобы только взаимно с тобою
Друг без друга и дня не прожить...

Чувства эти не долго продлились,
От взаимности мы отреклись...
Мы когда-то взаимно влюбились
И взаимно теперь разошлись..

2010г. ( 1 ноября )