поломанные крылья

Виталий В
поломанные крылья
любовь лежит комочком
рука дрожащей дробью
выводит многоточья...

так глупо это вышло
так пусто, одиноко
в окне ночная темень
и ты уже далёко

вина за позвоночник
схватила что есть силы
и гнёт к земле лопатки
с намёком на могилу

вино в твоём бокале
два дня уж недопито
лежит гора окурков
и в доме всё немыто

какая-то ошибка!
как будто виноватый
об ногу трётся котик-
матрасик полосатый

окно без шпингалетов-
евроокно в натуре
холодный дует ветер
пупырышки на шкуре

и вот она-свобода!
полёта наслажденье
совсем любви не хочется,
окончен день рождения...

раздался крик негромкий
жизнь пронеслась мгновенно
как глупо что остался лишь
котёнок некормлЕнный
;)


***
и соседская собака
будет долго под окном
нюхать на асфальте место
где лежали Вы пятном (((



////////////////
История cоздания стихотворения:
exp na Элеонора 'решилась...'