Мысль

Михаэль Леви Раннее
Что-то мысль моя
Очень уж посредствена она
Где-то ей блудится
Скоро заблудится
И мечты сбудутся
Всё ещё обнаружится

И иду я по тропкам
По хребтам , и на лодках
И ступаю я очень тихо
Чтобы всё мне расслышать

А иногда и нахрапом
Я иду на арапа
Ибо наглость вторая натура
Очень важная фигура
И что главное , нет тут культуры