НаноДемократия

Евгений Коновалов Ек
У правителей наших по плану
Все должны перейти мы на нано.
Заложили системы фундамент:
Нановыборы, нанопарламент.

Опыт в нано большой у народа:
Коммунизм дал нам наносвободу,
В девяностых другие стандарты –
Нанопенсии, нанозарплаты.

Но сейчас у чекистского клана
Есть свое «суверенное нано»,
Где права человека, для дела,
Сжаты в нано почти до предела.

В государстве с такою моралью
Человек будет нанодеталью.
Этим планам дано воплотиться
Только с наногражданской позицией.