***

Светлана Здоровец
Идет котик по карнизу,
И не хочет падать он,
То ли сверху, то ли снизу,
Связок тихий, грустный стон.

Это кошка хочет кушать,
Только ей сосисок не дают,
А хозяйка не хочет слушать,
А коты все сильней серенады поют.