Я родилась почти что под Парижем...

Ирина Кулакова Лосева
Я родилась почти что под Парижем,
На мне есть лоск, на мне - его огранка,
Взгляни!.. и подойди скорей поближе,
Что? Хороша? Почти что парижанка...

Но осторожно, милый, осторожно...
Не трожь руками экземпляр бесценный...
Ну, у кого еще такая кожа?...
И взгляд - непроницаемой Вселенной...


Фото из интернета.