Это что за бриллиантик?

Владимир Ворсобин
Это что за бриллиантик
Тебе в руки, друг, попал?
Где такой «небесный фантик»
В этой жизни откопал?

Как ни глянь, что за дивчина?
И красива и стройна,
Ей гломурности личина
Абсолютно не нужна!

Вся из древних откровений
Предков сложена она,
Миллионами мгновений
Чудных жизнь ее полна!

За такую бился Пушкин,
За нее Христос воскрес!
Она в жизни – просто душка,
А в хозяйстве - МЧС!

Все на свете она может:
Пироги печь и стирать
И с компьютером поможет,
Ну, ни дева - благодать!

И скромна, и деликатна,
Не найти ее добрей!
Знаем, есть на Солнце пятна,
Но, пожалуй, не у ней!

Отвечай, что за награда
И подарок, друг, с небес?
«Быть мужчиной просто надо
И тогда ты скажешь: «ЙЕС!»