Рассвело. Боль юркнула под шкаф

Перепетуя
Рассвело. Боль юркнула под шкаф,
Оставляя грязные следочки.
От ночи с болью пополам устав,
Я встаю. Я утром ставлю точку.
На ритуальный огонек плиты
Зовется кофе, он бежит-спешит.
Под шкафом в пыльной норке темноты
Скребется робко боль и ночь шуршит.