В любовь верю...

Денис Шамшурин
Без пафоса и громких слов
Отвечу Вам: Всегла здоров!
Всегда я весел и игрив!
Мне помогает позитив!

Мой выбор--плюсы подмечать,
Поменьше хныкать и ворчать
И не держать в сусеках зла
А полюбить в себе козла!