пельмени и стихи. ру

Александра Бодиева
В своем хорошем настроении,
С утра, иду варить пельмени
Не борщ к обеду, ни поджарку
А так…мясную скороварку
И это, милые - не лень
Я просто, знаете, помру
Если я съем сейчас пельмень
Не посетив "стихиру ру":)