Награда любовью

Юрий Симаченко
Мы,   мир   любовью,   обделяем,
Мы,   тело   женщин ,  прославляем,
Мы,  в    чувствах,     видим    наслажденье,
И   часто,   стимул   вожделенье.

В   любви,   животное   начало,
И  нам,   все    кажется,   что   мало,
Мы,   эксперименты    повторяем.
Мы,    вроде    чувства    умножаем.

А    вот  любовь,    мы,   не    находим,
И   в   вечном    поиске,    мы,   бродим.
Есть    метод   проб,   ну,   и   ошибок,
Ум    человека,    очень   гибок,

Он,    отмечает,   все  ньюансы.
Где    есть   надежды,   также  шансы,
Что   в   каждой    женщине,    загадка,
Есть     испытанье,   для      порядка.

Но,   вот   загадки,    не    найти,
Ну,    как    найти,  нам   к    ней   пути,
Когда   весь   мир,   душой   полюбим,
Тогда,    мы,    женщину,  забудем.