не жалейте, если не любите

Юлия Орловская
не жалейте, если не любите,
эта жалость всего больнее,
все равно вы со мной не будете,
так прошу уйдите скорее,
не дарите надежды напрасные,
продлевая дни бесполезные,
верой в то,что вернется прекрасное,
так давно пропавшее без вести,
уходите, если не любите,
я пока не могу дружить,
вы меня этой дружбой погубите,
может позже, покажет жизнь,
уходите же без оглядке,
не волнуйтесь, переживу,
обещаю, все будет в порядке.
я сама уйти не могу.
я не ставлю заглавных буковок,
потому, что  на маникюре,
я вас ,милый, сама профукала,
да и так мне и надо, дуре.