Суд, рассмотрев все твои прегрешения

Мария Лунева
Суд, рассмотрев все твои прегрешения,
Постановил:
Ты не заслуживаешь снисхождения,
Только любви.

Будешь пожизненно свято любима –
Таков приговор.
Это решение неоспоримо.
И с этих пор

Ты в заключении, ты в сердце этом
Навек заперта.
Участь твоя – быть любимой поэтом
И музою стать.