Бесстрашным цензорам... посвящается...

Alphaz
Я не против дельного намека,
Замечаний умных не стыжусь,
Пользу принесут эти упреки -
В следующий раз не ошибусь...
А ты пишешь откровенным матом,
Не неся хотя бы капли смысла,
Гневом в кулаке моем зажатом
Я тебя погну как коромысло...
Средь толпы ты будешь мной замечен -
Я твое запомнил, с#ка, фото,
Мною будешь сильно искалечен,
Чтоб потом сказать не мог хоть что-то...
Хотя нет, ты снова разразишься
Своим гневом, вместо извинений,
Но я чую – ты сейчас боишься,
Сердца дрожь спустилась до коленей...

Но довольно, ты надеюсь понял...
Чтобы мериться тебе хоть было чем,
Прежде чем писать дрянное слово,
Отрастил бы для начала член...

AlphaZ
01.11.2010