Природа

Ковалева 2
Природа лишь чуть-чуть дала понять
Нам смысл существованья  на Земле.
Все остальные знанья не узнать,
Пока Любовь мы не взрастим в себе.
Не ту любовь,что призывает
Слиться  двоих,
Чтобы создать подобие себя.
А ту, что вдруг в душе воспламенится,
Взяв свой огонь от Общего Огня.