интернет-сознанье

Татьяна Васса
Всегда найдётся разум смелый,
и подходящий выбрав срок,
берёт пространство и умело
в нём отделяет уголок.

И мы уже не в этом мире -
у Бога где-то в бороде,
в невероятной паутине,
мы путешествуем - в Нигде.

Так что же? Быть или казаться?
Себя означить иль смолчать?
В других сознаниях вращаться,
в других сознаниях звучать...

Здесь за словами  чувств метели,
уводят сердце за собой.
Таков ли он на самом деле,
мой ум, воспринятый тобой?

Уже не чудо и не странно,
что на каких-то полчаса
мелькание строчек на экране
мы превращаем в голоса.

Прекрасны эти превращенья,
и кто бы ни был пред тобой,
ты разделяешь впечатленье
с самим собой, с самим собой.