Оптимизм о чужих детях

Михаэль Леви Раннее
Ребёнок ,который взрослого играет
Он сам того не понимает
Насколько он себе вредит
Он лишь те фразы всё твердит
Бездумно их он повторяет
Родителей своих полёт
Он очень просто вытворяет
Не мёртвую петлю,а лишь помёт
И не нароком станет взрослым
Когда нибудь такой малыш
И будет очень , очень пошлым
И всем покажет он кукиш