Возраст любви

Юрий Симаченко
Так    есть   ли   возраст,   у   любви,
Или,   коль   старые,   мозги,
То,   греть   должна,    лишь    только    печь,
Когда    на   теплую,   прилечь.

Любовь,   вне   тела,   как   фантом,
В   частицах   Космоса,    ей  дом,
Любовь,   вне   времени,   пространства,
Нет   куража   в   любви,   ни    чванства.

А    тело   наше,   как    телега,
Лишь   летом,    годная    для   бега,
Ну,   а зимой,   сани   давай,
Январь,   конечно,   то,   не    май.

А   любовь,    тело    оживляет,
А   значит,    силы   добавляеь,
Любовь,   дарите    не    скупитесь,
Любовью   духа,   вы,  гордитесь.