Как мне понять твоё очарование?

Андрей Марышев
Как мне понять твоё очарование ?
Казалось, приоткрыл немного эту тайну.
Признанием моим, короткими свиданьями.
Цветами, что дарил я не  случайно.

Творил я что с тобой глазами синими !
Ты ,серыми меня ,  безвольным сделала.
Бывают ли глаза ещё красивее?
Они  нахальные чуть-чуть, и смелые.

От них пережимает горло , кашляю.
И пятна на щеках, совсем не бледные…
Я думаю, что умирать теперь не страшно мне.
А ты- очарование , и –необыкновенная…