Не забыто...

Олеся Вильчур
Тайной ночь меня сводит с ума,
Не давая спокойно уснуть,
А мелодий безбрежных волна
Полутьмой покрывает суть.
Звездопад,листопад,снегопад,
Мастерская в Приюте Грез,
Где-то песню поет водопад,
На столе стоит ваза для роз,
Кружит голову запах сирени,
Взгляда нежность...рука в руке.
От заката по комнате тени...
Как туманы мечты по реке...