Мы делили ананас

Дмитрий Казус Белли
Мы делили ананас,
Он один и много нас,
Слесарь боря,друг Илья,
Водки больше пузыря,

Тридцать две бутылки пива,
Вермут,джин,сакэ,текила,
Пунш,портвейн,ликёр,мускат,
Брэнди,эль,денатурат,

Херес,сидр,каберне,
Чача,грог,алигате,
Спирт в канистре разведён,
А не хватит,есть ласьон,

Даже есть духи из роз,
Только вот возник вопрос
Как его нам разделить,
Чтоб всё это закусить?