чистя зубы

Абзэндр
ты наверное думаешь что Я не ТЫ
и веришь с усмешкой что ТЫ не я
и опять ошибаешься
опять и опять
расплетая судьбу из буквы на целых два
НО!!!!
прости это НО что столбом
нас с тобою на цепь на одну по кругу
ты и я вместе
но не вдвоём
между нами зеркало словно бубен