***

Георгий Восточный
Сюжет один, сюжет простой –
Он груди трогает рукой.
Так чем же более, коль так,
Ведь между ног он головой.
               
                ***

Бывало – плавился металл,
Когда он похотно вставал.
Теперь же, сколько не пыхтел –
Привстал… И замертво упал.

                ***

Была прекрасна и стройна,
Ну как гитарная струна.
А как от водки окосела –
Порвался ливчик, грудь осела…

                ***

Ну перед ним и так, и сяк,
И попкой трётся об косяк.
Но кот то Мартовский попался –
Июль. Жара. Пожрал – ништяк!

                ***

Ах, если – б женщина сказала:
«Прости, любимый, я устала…»
Мужик воскликнул бы «О.К.!
Пивко, кальмары и хоккей!».

                ***

Ах, время было золотое –
Лилось шампанское рекою.
Теперь женился на тигрице –
Покой мне будет только сниться.

                ***

Жене мужик сказал: «Узнаю!
Коль мне изменишь – опознаю!»
Она в ответ: «Коль надо будет –
Сам поднесёшь меня на блюде».

И как – то вечером, с работы,
Как раз в преддверии субботы,
Пришёл уставший он домой,
К своей любимой и родной.

Жена из кухни выбегает,
В шелковых трусиках встречает.
А в туалете ждёт сосед –
Её любовник много лет.

Супруга – мужу тет – а – тет:
«Хочу, нет мочи, в туалет.
Помог бы, миленький, жене,
Ведь руки все мои в муке».

Супруг её поцеловал,
Услугу милой оказал –
Расправил гордые усы,
К жене нагнувшись – снял трусы…

                ***

Погиб поэт – невольник чести,
Любовью преданный на месте…
О титьках думать меньше надо!
За них – подобная награда.

                ***

Кабы дети рождались по плану,
Без нежданных сюрпризов, обмана –
Про любовь как нам внемлет кино –
Мы бы вымерли с вами давно.

                ***

Постой, сис.админ, не бани по ай – пи нас,
Мы юзеры ещё во всех делах.
Меня затянула e@mail паутина,
Ах, господи, храни её, Аллах.