Разборчиво пиши в майн-kopf

Татьяна Зоммер
                Посвящается брату-футурСОБРовцу -
                поэту-футуристу и солдату психологии
                Борису Солдатову
Вместо эпиграфа:
Татьяна Зоммер: Теневой веб-люд пасет себя от главного Веб-герб-люда на расстоянии нескольких Световых Веб-людов...
Борис Солдатов: обострение?
Татьяна Зоммер: нрзб-нрзб - нрзб-нрзб!
Борис Солдатов: ))) Держись Таня!
Татьяна Зоммер: бзрн - бзрн, Боря! ))
__________________________________


нрзб энд мдп
разборчиво пиши исчe
держитесь tаня в-зампосте
маньяк разборчивый везде
тела в-разброс по     интернету
разброс идет           разброс идет
по радиусу                мысле-seti
уже на несколько              парсек
коньки маньяк-психоз отбросил
теперь депрессия скрипит
как на коньках де-пресс
де-пресс накачан как качан
наган к-майн-кампф
mein kopf ist krank
гроссбух на web
созрел маразм окреп
и голый вася вам в-наган
приветом шлет привет
web-лошадь         мчится ураган
разборчиво             пиши в майн-kopf

_________________________________
Графика Татьяны Зоммер:
"Поэтессы", тушь, перо, бумага