Синоптики пророчат холода

Юлия Игоревна
Нам синоптики пророчат холода,
И циклоны в виде чувств нахлынут снова.
Будет пасмурно в душе как никогда.
Завтра вылет ровно в 2 с аэродрома.
Я стараюсь разгонять свою печаль.
Жадно запах твоей майки собираю,
Мне ведь жаль…О! как безумно жаль,
Что скоро так и больно уезжаю.
Ты не спишь, ну а в притворной тишине,
Лишь вздымается под тяжестью разлуки
Грудь мужчины, что знакома только мне.
Ту, которую, любили мои руки.
Пусть без слов. Без заунывных фраз.
Обними меня, позволь мне раствориться
Только раз. Теперь последний раз.
Поцелуй. И дай мне насладиться.